腾讯体育预约nba球赛直播就能免费看吗

1个回答
摘要 腾讯体育是腾讯公司旗下的一个体育直播平台,拥有大量的体育版权资源,包括NBA等顶级赛事的直播权。对于QQ登录用户,腾讯体育会根据用户的账号信息和权限等级,提供不同的观看服务。一些NBA比赛的直播会提供免费观看,但大部分比赛仍然需要付费购买观看权或开通会员服务。如果您已经在腾讯体育用QQ登录并成功进入主直播间观看NBA比赛,那么很可能是您在观看的比赛中有部分是免费的。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
腾讯体育预约nba球赛直播就能免费看吗
NBA比赛是不是可以免费观看NBA比赛?
不行的哦,亲,腾讯体育的直播球赛需要订阅腾讯体育VIP会员才能看,只有腾讯体育VIP会员才能观看NBA,CBA,国际足球等精彩赛事直播录播。
您是要到哪个视频平台观看呢?
哪个平台是免费的
我怎么用QQ登录上去能看呀?
目前,国内有腾讯视频、爱奇艺、优酷等视频平台可以免费观看NBA比赛直播。
这几个不用开通会员就能看嘛?
不能,要观看nba赛事,需要开通会员才可以进行观看。
为什么腾讯体育这个用QQ登录进入,就能看,在这个主直播间看的?
腾讯体育是腾讯公司旗下的一个体育直播平台,拥有大量的体育版权资源,包括NBA等顶级赛事的直播权。对于QQ登录用户,腾讯体育会根据用户的账号信息和权限等级,提供不同的观看服务。一些NBA比赛的直播会提供免费观看,但大部分比赛仍然需要付费购买观看权或开通会员服务。如果您已经在腾讯体育用QQ登录并成功进入主直播间观看NBA比赛,那么很可能是您在观看的比赛中有部分是免费的。