信阳高铁站到光山县怎么坐车

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答哦!这边帮你查询到:从信阳高铁站到光山县,可乘坐K845次动车组(信阳-郑州),经过洛阳,在洛阳南站下车,然后换乘公交车到光山县。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
信阳高铁站到光山县怎么坐车
您好亲,很高兴为您解答哦!这边帮你查询到:从信阳高铁站到光山县,可乘坐K845次动车组(信阳-郑州),经过洛阳,在洛阳南站下车,然后换乘公交车到光山县。
信阳东站(Xinyangdong Railway Station),位于中国河南省信阳市,是中国铁路武汉局集团有限公司管辖的铁路车站, 也是京广高速铁路的中间站。2011年6月,信阳东站主体结构封顶[1]。2012年9月28日,信阳东站随着京广高速铁路的开通而投入运营[2]。2019年12月20日,信阳东站开通电子客票业务[3]。截至2009年3月,信阳东站站场规模为3台7线,站房建筑面积15989平方米[1][4]。2020年10月,信阳东站被授予“河南省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号