有一个美国电影,讲述一个警察通过买旧家具发现了一个未烧毁胶片的一小部分,

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-11
有一个美国电影,讲述一个警察通过买旧家具发现了一个未烧毁胶片的一小部分,
亲,这部美国电影名为《数码宝贝》(The Digital Baby),由斯蒂芬·贝洛和迈克尔·福克斯共同主演。故事讲述一位警察(贝洛饰演)在一家旧家具店购买旧家具时,意外发现一个未烧毁的胶片片段,从而开启了一场犯罪调查之旅,他们发现这个片段是一个恐怖分子准备实施的犯罪计划的一部分。他们必须利用先进的数码技术来追踪和拦截恐怖分子,以阻止他们危险的计划。