上海花城出发去江苏江阴华西村有多少公里

1个回答
摘要 高速公路行驶时要注意以下几点:1、高速公路上保持安全车距;2、服从交通标志、信号灯等交通管理设施的指示;3、遵守限速,不超速行驶;4、进入、离开高速公路时应慢慢行驶;5、危险操作时要知难而退,勿冒险;6、不要穿插行驶,不得拦截其他车辆;7、有故障报修时,应停在路边,立即告知警方或找当地的保护机构。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
上海花城出发去江苏江阴华西村有多少公里
上海花城出发去江苏江阴华西村131公里。
路线拓展全程1小时32分钟 约131.5公里7途经:沈海高速、沪武高速上海花城无名道路121米长宁路3公里中环路3.4公里京沪高速14公里沈海高速57.2公里沪武高速50.8公里华陆路2.2公里金塔路743米江苏江阴华西村
高速公路行驶时要注意以下几点:1、高速公路上保持安全车距;2、服从交通标志、信号灯等交通管理设施的指示;3、遵守限速,不超速行驶;4、进入、离开高速公路时应慢慢行驶;5、危险操作时要知难而退,勿冒险;6、不要穿插行驶,不得拦截其他车辆;7、有故障报修时,应停在路边,立即告知警方或找当地的保护机构。