做医疗器械销售赚钱吗

1个回答
摘要 是的,做医疗器械销售可以赚钱。医疗器械销售是一项高利润的业务,只要做得好,可以获得很多收入。为了做好医疗器械销售,需要掌握一定的知识和技能。首先,应该充分了解有关医疗器械的知识,了解器械的性能参数,以便为客户提供更专业的咨询服务。其次,还需要熟悉当地的医疗器械市场情况,了解竞争对手的情况,以便更好地定价和营销。此外,还要建立良好的客户关系,培养更多的客户,扩大销售渠道,以达到赚钱的目的。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
做医疗器械销售赚钱吗
做太平恒仁医疗器械赚钱吗
前两个月4000底薪,后面是2600的底薪加提成,划算吗?做一休一,早上10点上到晚上12点
不回答的?浪费钱
是的,做医疗器械销售可以赚钱。医疗器械销售是一项高利润的业务,只要做得好,可以获得很多收入。为了做好医疗器械销售,需要掌握一定的知识和技能。首先,应该充分了解有关医疗器械的知识,了解器械的性能参数,以便为客户提供更专业的咨询服务。其次,还需要熟悉当地的医疗器械市场情况,了解竞争对手的情况,以便更好地定价和营销。此外,还要建立良好的客户关系,培养更多的客户,扩大销售渠道,以达到赚钱的目的。
为什么第三个月底薪还降呢
上到12点对身体也不好吧
感觉底薪2600加提成也难做,提成也不是那么好做吧
做太平恒仁医疗器械赚钱,前两个月4000底薪,后面是2600的底薪加提成,划算吗?这取决于你的工作效率和销售能力,如果你能够提高工作效率,销售能力也较好,那么2600底薪加提成也是一个不错的收入。做一休一,早上10点上到晚上12点,为什么第三个月底薪还降呢?这可能是由于太平恒仁医疗器械公司的经营情况发生了变化,或者由于你自身的工作表现变差等原因,这个你可以问一下相关部门的情况。上到12点对身体也不好吧,是的,上到12点可能会对身体造成一些不好的影响,建议您能够坚持做体育锻炼,多吃蔬菜水果,注意放松身心,以免影响身体健康。