别人qq发信息给我为什么看不到

1个回答
摘要 亲!原因:1、手机当前网络处于异常状态。这个原因比较搞笑,好似笑话一般,但是不可否认的是,这确实是最易造成QQ收不到别人发的消息的原因之一。2、QQ部分文件损坏。由于QQ部分文件损坏造成异常,确实也是有可能造成收不到别人发的消息的。这个解决方法也是非常简单,重装下QQ一般即可解决。3、手机磁盘空间满了。如果手机的存储空间已经存满的话,这个恐怕不仅仅是QQ收不到别人发的消息了,估计手机上的很多软件都会出现各种使用异常了。4、如果您在聊天设置中由于误操作不慎将某一好友设定了屏蔽的话,那么您将不再能收到该屏蔽好友发的消息。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
别人qq发信息给我为什么看不到
亲!您好亲,1.点击头像在QQ的主界面点击QQ头像。2.点击设置进入到左侧页面后点击设置选项。3.点击消息通知进入到设置页面后,打开列表中的消息通知。4.打开消息通知开关进入到消息通知页面,将新消息通知的开关打开即可。感谢咨询
就是说别人发信息给我 为什么别人手机上可以显示别人发的内容 可是我的不可以?怎么搞的
亲!因为设置里面没有打开哦!
亲!解决方法:打开头像在手机上打开QQ并点击左上角头像。打开设置进入头像后找到设置并点击打开。打开消息通知在设置中找到消息通知并打开。
打开了啊 就是不显示 怎么显示别人发的信息内容?
亲!原因:1、手机当前网络处于异常状态。这个原因比较搞笑,好似笑话一般,但是不可否认的是,这确实是最易造成QQ收不到别人发的消息的原因之一。2、QQ部分文件损坏。由于QQ部分文件损坏造成异常,确实也是有可能造成收不到别人发的消息的。这个解决方法也是非常简单,重装下QQ一般即可解决。3、手机磁盘空间满了。如果手机的存储空间已经存满的话,这个恐怕不仅仅是QQ收不到别人发的消息了,估计手机上的很多软件都会出现各种使用异常了。4、如果您在聊天设置中由于误操作不慎将某一好友设定了屏蔽的话,那么您将不再能收到该屏蔽好友发的消息。
那V信怎么搞才可以收到别人发的内容?
亲!微信发过去是可以直接收到的哦!
但是我想在锁屏上就知道别人发的什么啊
这个是不行的!
只能打开锁屏才可以看见的
这个是微信的功能
要不是每个人都可以看见信息了
需要点开
如果打开手机 比如在刷视频 别人发信息过来了 你不需要点开V信就可以看到啊 只是怎么搞的
亲!这种需要苹果手机系统可以
苹果手机系统是自动显示出来信息跳出来的
其他手机不行?
亲!不可以的哦!
只有苹果系统自带的
已赞过