前任和我分手就和别人聊天但又和我复合

1个回答
摘要 亲亲,中午好呀,我是情感解析华老师,对于您现在所说的情况,您的前任和你分手了以后,就和别人聊起来了,然后,现在又跑来找你了,那亲亲,我觉着,他肯定不是和你分手以后就和别人聊天的,他肯定是还没有和你分手就和别人聊上了,感觉这样的男人有一点花心啊亲亲,他现在跑来找你,我估计是他想找别人谈恋爱,别人没有理他,他没有办法了,又想着谈恋爱,所以又跑来找你了。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
前任和我分手就和别人聊天但又和我复合
是这样的 我和他谈了一年多 然后前段时间分手了 他说是他太累了 不爱了 但分手的这段时间我们一直在见面 然后昨天复合了 我发现他和一个女生很密切 但他很果断的就把她删了所有联系方式拉黑
亲亲,中午好呀,我是情感解析华老师,对于您现在所说的情况,您的前任和你分手了以后,就和别人聊起来了,然后,现在又跑来找你了,那亲亲,我觉着,他肯定不是和你分手以后就和别人聊天的,他肯定是还没有和你分手就和别人聊上了,感觉这样的男人有一点花心啊亲亲,他现在跑来找你,我估计是他想找别人谈恋爱,别人没有理他,他没有办法了,又想着谈恋爱,所以又跑来找你了。
原来是这个样子啊。
那亲亲,我觉着他这个男人有一点花心的,他这种很难给人有安全感的。
我觉着,既然您都已经发现了他和别的女人暧昧,虽然当着你的面删除了,甚至说拉黑了所有的联系方式,我觉着,这就是做给你看的,他看能会重新加回来的。
他这种男人,感觉很花心,这边可能一直在和那个女人搞暧昧来着。
可能是我没讲清楚 就是一年多他对我很好 但我我感觉他对我的好是理所应当的 然后就对他特别冷淡 但他对我很好 所有社交软件都公开我 但是我对他不是特别好 直到他和我说分手 我才意识到我特别喜欢他 然后分手的十几天我们也一直在见面什么的 他和那个女生聊的我也看了 就是那个女生一直给他点外卖什么的 他和我说他没想和这个女生在一起 他还想和我复合 但是我之前伤他太深 想静一段时间 和我说就是想报复别人这样子
那既然您这样的情况,您也是心里面向着他的,就可以复合了呀,他这不也和您解释了,和别人聊天就是摆脱一时的痛苦,也是什么报复什么的。
那您在纠结什么那亲亲。
我不知道他还爱不爱我
就目前看您这个情况的话,我觉着他对你是不爱的,哪怕爱也没那么深,因为如果爱你的话,首先不会离开你,哪怕你伤害他再深他也不会离开的,其次最主要的一点就是他和其他的女人聊上了,虽然他给你解释了,但是真实的情况怎么样,只有他自己知道。
那我现在还要和他谈吗
亲亲,就目前的情况来看,我认为哪怕不让你和他谈恋爱,您也是会不舍得吧。
所以这个我没法给您做决定,这个还得看您自己,这个最终的选择权在您那里,其实如果说是让我来看待这个事情的话,我认为是不建议和他谈下去的。
已赞过