担保公司担保贷款怎么收费

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,亲爱的,很高兴为您解答-1、担保额度在500万元以下,担保年费率5%; 2、担保额度在500万元以上、1000万元以下的部分,担保年费率4%; 3、担保额度在1000万以上的部分,担保年费率为3%; 4、每宗担保收费按上述费率计算低于2000元时,应按不低于2000元收取; 5、担保费由借款企业在办妥全部手续后,银行放款前一次交付担保公司。【希望我的回答对您有帮助哦】
咨询记录 · 回答于2023-01-14
担保公司担保贷款怎么收费
您好,亲爱的,很高兴为您解答-1、担保额度在500万元以下,担保年费率5%; 2、担保额度在500万元以上、1000万元以下的部分,担保年费率4%; 3、担保额度在1000万以上的部分,担保年费率为3%; 4、每宗担保收费按上述费率计算低于2000元时,应按不低于2000元收取; 5、担保费由借款企业在办妥全部手续后,银行放款前一次交付担保公司。【希望我的回答对您有帮助哦】
亲亲,贷款担保公司收费标准主要包括两个方面:咨询、评审费以及担保费。1、一般当贷款进入评审风险阶段时,借款人就需要支付咨询、评审费,收费标准为贷款担保额的1%-3%;2、而担保费用是按照贷款利率、期限来计算的,基本担保费率按银行同期贷款利率的50%执行,但具体担保费率会按照项目风险程度在基准费率基础上上下浮30%-50%,也可经担保机构监管部门同意后由担保双方自主商定;3、而评审费一般按照贷款额的2%收取哦。
那银行没通过贷款怎么办
亲亲,1、改变贷款方式。如果是因为负债率过高或者收入过低,而导致贷款被拒,申请人可以改变贷款方式,将信用贷款更换为抵押贷款和担保贷款。申请人如果提供抵押物或者担保人证明,银行和贷款机构就会觉得贷款收不回的可能性比较少,通过的可能性会比较高。2、补全申请资料。如果只是因为申请资料不全而导致贷款被拒,那么问题还是容易解决的。只需要将信息补全,不要弄虚作假,再次申请贷款自然会通过。另外,如果是因为信用记录不好而导致贷款被拒,那么申请人首先要做的是修护信用记录。
我的意思是担保贷款公司是先交钱要是没贷下来退钱利率大嘛
亲亲,退钱的情况需要看之前协议内容哦,一些担保公司也可根据先前的协议约定退还担保费,不过并不是全额退还,需要收取一定的手续费。
一般贷款房可以进行抵押贷款或者找正规机构贷和担保公司贷嘛
亲亲,可以的哦,贷款的房子可以抵押。有房贷的房子是可以抵押贷款的,一般有两种方法:1、通过银行贷款。通常需要提前还款,还清此房产的剩余贷款之后,再重新到其他银行进行再次抵押。不过,在部分银行,按揭房是可以直接再次贷款的。2、通过担保公司贷款。不需要提前还款,但贷款额度一般不能超过所抵押房产的剩余价值。