我提出分手,但是我后悔了,我想挽留一下要怎么回复么

1个回答
摘要 亲,你说看清楚自己的感情,你告诉对方还有感情的,相信那个人也更愿意去和你再次牵手。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
我提出分手,但是我后悔了,我想挽留一下要怎么回复么
亲,你说看清楚自己的感情,你告诉对方还有感情的,相信那个人也更愿意去和你再次牵手。
呵呵,你能说得出口(不要开始)只能说你没喜欢我你今天想想,在告诉我最后的答案
把自己的诚意拿出来,很多人都想复合却嘴上说着,到了实际行动的时候,总是还放不下面子想你这样没诚意对方怎么能接受你。要把对方带回身边,就得坦诚地和对方道歉,让对方觉得你真的在等着自己回来。
亲,一定要坦诚
主要现在异地
亲,必须拿出你的诚意
真的想复合,就去找他,带着你的诚意
能不能帮我写个喜欢他想和他在一起的答案让他先满意下,我就是不懂怎么写,我太笨了
亲,前提是你一定要考虑好,复合以后还是会有矛盾的,你都考虑好了吗?
考虑好了
1.原谅我又想你了,从早到晚没有一刻是不想你的,可是没办法,我得忍着,忍着对你强烈的想念,我真的好爱你,离不开你,所以你千万不要离开我,不然我会垮的。2.醉过方知酒浓,失去方知珍贵,错过方知反悔,爱过方知情重,时光无法倒流,莫让悔意留心中,一封信息将爱留,对不起,我错了,求你原谅我。3.我依然爱你。今后,我会用行动来表示。我不会再让你伤心与失望了。请你原谅我吧!我永远爱你!4.曾经沧海难为水,覆水难收悲情怀,我知道自己的过错,过去的也不能再回来,我只希望你好好的,我只希望你能再爱我一次,像以前一样,向我们开始的时候一样!5.有一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!
亲,这些供你参考,希望你能成功!