考科目一在手机上考了6是90分有把握去吗

1个回答
摘要 亲亲您好,如果在手机上能考90分是有把握去参加考试的呢
咨询记录 · 回答于2023-03-03
考科目一在手机上考了6是90分有把握去吗
亲亲您好,如果在手机上能考90分是有把握去参加考试的呢
一般正式考试的题和手机上的题难度差不多,甚至正式考试更简单,所以能在手机考90是可以去参加考试的
我前面已经挂了三次了,没有这种希望再去面对,然后后来猛的努力才考了90分
然后就突然感觉没有信心的一样,不知道怎么把握才能稳得住啊。
那就在手机上多模拟考试,等到能够比较容易的而且好几次都能超过90的时候就去参加考试
我前面已经挂了三次了,我不知道再去多一次的话不知道咋
其实只要是心态要平和,考试的时候即使前门有错的也不要紧张,只要没错上十个就继续考,要把题目认真看完不要着急,因为很多错都是因为题目,有时候问错的选了对的
亲亲只要在手机上模拟考几次都超过90肯定可以过的,相信自己,放平心态,不要死记硬背答案,考试有些题的问法不一样,所以一定要好好看题目
亲亲,这边建议你要多在手机上刷题,还有考试前多模拟考,保持住,题目一定要认真看,这是最重要的,最终肯定能过的,要放平心态呢
亲亲,这边还建议你在考试的时候不要慌,慢慢做,因为考试时间肯定是足够的,一定要把题目看完再做,不要管别人多久就走了,不要受走的早的影响,自己把握节奏,这样心态自然就会平和,发挥也会好一点。
所以,在手机上如果能保持好几次都90以上,考试的时候不要慌,慢慢做下来肯定就过了