头发剪的不好能砍死理发师吗

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为您解答; 头发剪的不好不能砍死理发师。亲,虽然剪得不好,但是可以狠狠的批评一下发型师也许你会说这样没有素质,但是真的很气愤。美丽的形象就这样被毁掉了,不批评下发型师怎么对得起我受伤的小心灵。但有注意言辞和态度哦,不要过分了,也不说脏话,说几句平复一下心情就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
头发剪的不好能砍死理发师吗
亲,您好。很高兴为您解答; 头发剪的不好不能砍死理发师。亲,虽然剪得不好,但是可以狠狠的批评一下发型师也许你会说这样没有素质,但是真的很气愤。美丽的形象就这样被毁掉了,不批评下发型师怎么对得起我受伤的小心灵。但有注意言辞和态度哦,不要过分了,也不说脏话,说几句平复一下心情就可以了。
亲,头发半个月慢慢的就会长回来一些, 这期间您真的觉得很难看的话可以带帽子哦~以后都不要去那一家就行了~
没事啊
我直接给他刀了
亲,砍人是犯法的,千万别这么做,现在是法治社会。
亲,我发不了表情包哦~不然跟你斗图了
好看吗
亲,好看哦~但是其实当时拍照的时候还可以调整一下的。分三个部分,最上面的天空构图部分占太多了,导致中间那片山显示的太少。或者您的手可以越过栅栏,把照片分成两个构图,一个天空一个山林~这样整体会更美哦~
总体来说, 还是一张不错的照片。