从金坛区拼车去安徽泾县要多少钱

1个回答
摘要 您好!因为拼车的价格是由多个因素决定的,例如出发地点、目的地、车型、车况、司机要求等等。建议您在拼车平台上搜索相关路线的拼车信息,或者询问当地的拼车司机或旅行社,以获取更准确的价格信息。同时,为了确保安全,建议您选择正规的拼车平台或者合法的拼车服务,避免上当受骗或者发生意外情况。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
从金坛区拼车去安徽泾县要多少钱
您好!因为拼车的价格是由多个因素决定的,例如出发地点、目的地、车型、车况、司机要求等等。建议您在拼车平台上搜索相关路线的拼车信息,或者询问当地的拼车司机或旅行社,以获取更准确的价格信息。同时,为了确保安全,建议您选择正规的拼车平台或者合法的拼车服务,避免上当受骗或者发生意外情况。
亲,您在滴滴APP上输入可以查看
不会耶
亲直接打车花费587元
要是拼车基本上一半二百多吧