阿里不小心设置了运费指导怎么取消

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,阿里不小心设置了运费指导取消的步骤是,1.登录您的阿里bb网站,进入店铺设置。2.在运费设置中找到运费模板选项,并点击进入。3.在运费模板页面中,找到您想要取消运费指导的模板,点击编辑。4.找到指导价管理栏目,将对应的指导价选项设为不启用, 并保存设置。5.使用此模板的商品运费指导价就可以已经被成功取消啦。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
阿里不小心设置了运费指导怎么取消
亲亲,很高兴为您解答,阿里不小心设置了运费指导取消的步骤是,1.登录您的阿里bb网站,进入店铺设置。2.在运费设置中找到运费模板选项,并点击进入。3.在运费模板页面中,找到您想要取消运费指导的模板,点击编辑。4.找到指导价管理栏目,将对应的指导价选项设为不启用, 并保存设置。5.使用此模板的商品运费指导价就可以已经被成功取消啦。
亲亲,给您拓展,在取消运费指导后,您需要注意以下几点,请确保已经设置好了运费模板,取消运费指导后,您需要设定自己的运费,请确保您已经设置好了运费模板,否则买家可能无法正常下单。2.考虑竞争情况,取消运费指导后,您的运费将不再参照其他卖家的运费,这也意味着您需要考虑自己的竞争情况,设置一个合理的运费价格,以提升商品的销售量哦。