我喜欢一个女生因为我没回她消息她不高兴

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:我喜欢一个女生因为我没回她消息她不高兴:亲您好,这个女生缺少安全感感,所以您没有回复她信息,影响她的心情,她就不开心
咨询记录 · 回答于2023-01-26
我喜欢一个女生因为我没回她消息她不高兴
亲亲您好,很高兴为您解答:我喜欢一个女生因为我没回她消息她不高兴:亲您好,这个女生缺少安全感感,所以您没有回复她信息,影响她的心情,她就不开心
我觉得应该是喜欢你吧,是不是你们两个现在处于暧昧阶段?平时也聊得很开心,回复的也很及时。女孩已经把自己当作你的女朋友了,随时等着你捅破这层窗户纸。
因为我们在异地 我在成都 她在厦门 而且我明确告诉她我喜欢她 但她的回复说我们太远了 我们聊了两个月 我怕自己会陷进去 无法自拔 今天早上她给发了早 我没有回复她 然后我发一条朋友圈 她就评论了一个微笑
亲亲您好 确实是有点远,您做法也是对的 早说清楚好。异地恋确实是很痛苦的
但是她说我老是不理她 我该怎么回复她
对方说远,她说的是事实,但还主动找你聊天,应该是也喜欢您的
亲亲您好、您应该把自己真实想法告诉对方呀!
怕自己越陷越深
我刚刚告诉了 我感觉好尴尬啊 不知道怎么聊下去了
亲亲您好,做不了情侣就做朋友呀!
给朋友一样相处就不尴尬了
可以我做不到跟她做朋友 我应该怎么跟她告别呢 不知道怎么说 我想在一个凌晨时候给她告别然后拉黑 不知道说什么 请教老师
我决定放弃了 想跟她告别
亲亲您好 可以这样说,我非常喜欢您 但是我们俩的距离太远了既然我们没有结果,我们就到此结束吧!祝您幸福 您会遇到一个在您身边的男生。
我们相处的二个月 我很开心 就留下这美好的回忆!永别了我曾经的爱人!
李小姐,拜拜了,哈哈哈,我们没见过面,可是…….算了,不说了,奔赴下一个考场了,祝你幸福吧。 老师你看这样写可以吗
亲亲您好,这样写可以的 老师建议把哈哈哈换成尴尬的表情包
表示现在您们的关系很尴尬所以用尴尬的表情包,哈哈哈感觉像在笑别人一样 有点不合时宜