世界上最难的一道题是哪道题?

1个回答
摘要 世界上最难的一道题是这道题,这是一个脑筋急转弯,世界上最难的题就是有答案,但是不知道答案是什么,所以这道题本身就是世界上最难的题。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
世界上最难的一道题是哪道题?
世界上最难的一道题是这道题,这是一个脑筋急转弯,世界上最难的题就是有答案,但是不知道答案是什么,所以这道题本身就是世界上最难的题。
脑筋急转弯:世界上最难的一道题是哪道题?答案:这道题
实际上,世界上难题包括世界三大数学猜想即费马猜想、四色猜想和哥德巴赫猜想。