长沙哪站地铁去雨花区圭塘路

1个回答
摘要 已经为您查询到答案:长沙地铁4号线雨花区站点:  黄土岭站、砂子塘站、赤岗岭站、圭塘站、沙湾公园站、粟塘站、平阳站、长沙火车南站。  长沙地铁4号线的分布呈西北、东南走向,西北起自长沙望城区、顺着长沙潇湘路一路向南,下穿湘江后,抵达长沙天心区,最终连接上东南方向的雨花区,设站25座,全长33.5公里。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
长沙哪站地铁去雨花区圭塘路
已经为您查询到答案:长沙地铁4号线雨花区站点:  黄土岭站、砂子塘站、赤岗岭站、圭塘站、沙湾公园站、粟塘站、平阳站、长沙火车南站。  长沙地铁4号线的分布呈西北、东南走向,西北起自长沙望城区、顺着长沙潇湘路一路向南,下穿湘江后,抵达长沙天心区,最终连接上东南方向的雨花区,设站25座,全长33.5公里。
我发的这个图片里的哪站可以坐地铁去
看不懂
告诉我哪站有地铁去圭塘路就可以了
亲哪个站都可以去的 主要还是看亲怎么转城
哪站最近
树木岭下下一站就是了
只要一站