问前女友还有没有机会,她说现在不想跟我谈,以后的事情,他也不知道

1个回答
摘要 问前女友还有没有机会,她说现在不想跟我谈,以后的事情,他也不知道,亲亲,这个复合机会不大了,现在不想复合,等以后,这个以后变数太大
咨询记录 · 回答于2023-02-12
问前女友还有没有机会,她说现在不想跟我谈,以后的事情,他也不知道
问前女友还有没有机会,她说现在不想跟我谈,以后的事情,他也不知道,亲亲,这个复合机会不大了,现在不想复合,等以后,这个以后变数太大
新欢或者其他因素
最大的变数就是新欢
那她现在不想跟我谈,我又没办法跟她去接触。那变数来了这个的话我又不能去控制的
所以啊其实她就是不想复合,这是拒绝您的意思,不好意思直接说出来
那拒绝就直接说。为什么呆着呢,想不明白这点
有的人性格直爽不想继续就直接说了,有的不好意思拉不下连,甚至有的还想把您当备胎。都有可能
现在微信聊天都很正常,之前很抗拒,现在只要一谈到感情或者出来的见个面,她就信息也不回了,有时候会说还没想好
这样的状态多久了,您们分手多久了
两三个月了吧
俩三个月还没有复合,您不要报太大希望了,再过一段时间也许对方就有新的恋情了。
有这种可能哦,我现在也不确定,但是我相信她会给我一个答案的,不管有新恋情也好。跟我说没机会也好,我会接受,时间就是最好的解药
是的您就平常心对待,也许会有不一样的收获。不要给她压力。