世界十大酒店集团排名

1个回答
摘要 亲,您好。世界十大酒店集团排名:1.洲际酒店洲际酒店是英国创立的全球比较大的互联网酒店,旗下拥有洲际酒店,假日酒店,皇冠假日酒店等,酒店品牌业务范围很广,在全球100多个国家都有酒店。2.万豪集团万豪集团也是全球知名的酒店品牌,有着悠久的历史。并且在1997年的时候进入了中国市场,全球有很多知名的酒店品牌,比如利斯卡尔顿,万丽,万怡等。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
世界十大酒店集团排名
亲,您好。世界十大酒店集团排名:1.洲际酒店洲际酒店是英国创立的全球比较大的互联网酒店,旗下拥有洲际酒店,假日酒店,皇冠假日酒店等,酒店品牌业务范围很广,在全球100多个国家都有酒店。2.万豪集团万豪集团也是全球知名的酒店品牌,有着悠久的历史。并且在1997年的时候进入了中国市场,全球有很多知名的酒店品牌,比如利斯卡尔顿,万丽,万怡等。
亲,您好。3.温德姆酒店第1家温德姆酒店成立于美国,纽约是全球比较大的知名连锁酒店品牌,这个品牌旗下运营的有酒店,度假村,物业等业务。4.希尔顿酒店希尔顿酒店也是创立于美国的著名跨国酒店集团,总部在英国,旗下的酒店品牌也比较多,比如希尔顿大使套房酒店,港丽,等品牌。
亲,您好。5.雅高集团雅高集团也是一个豪华的连锁酒店品牌,成立于法国专注打造真正的法式浪漫风情豪华酒店,在世界各地都能见到这个品牌的法式豪华酒店。6.精选国际酒店精选国际酒店集团旗下运营着很多知名酒店品牌。一共6000多家的酒店,客房总数超过了50万套,覆盖了全球上百个国家和地区,同样也是比较大型的连锁酒店。
亲,您好。7.喜达屋酒店集团相比于其他的酒店品牌,喜达屋酒店集团成立于1980年成立的时间并不算太长,但整体的运营规划都非常好,短短40多年时间里,把自己做成了知名的酒店品牌。8.贝斯特韦斯特酒店贝斯特韦斯特酒店在酒店当中有健身中心,商务中心,时尚洗浴的,给客户提供更加优质舒适的选择。
亲,您好。9.卡尔森国际酒店卡尔森国际酒店旗下拥有六大品牌的环球酒店,在全世界80多个国家都运营超过1700多家酒店,度假村是美国最大的私营酒店公司之一。10.凯越酒店集团凯悦酒店集团是1957年成立的跨国,酒店集团,在60多年的发展历程中,除了运营酒店之外,还运营度假村住宅等度假性产业。
我对于这些已经不想在纠结,您的一位同事已经了解过,所得出的结论毫无专业与实质性的理论,与其回答方式与您一样
我现在就想知道中国的洲际酒店,不是集团。的各个发布省与地级市
亲,您好。中国的洲际酒店中国分布 香港 香港洲际酒店屹立世界顶级酒店之林,并作为两家香港最出名酒店的总部,位于九龙尖沙咀繁华的商业及购物中心。
亲,您好。分部在北京北辰、北京金融街、成都、重庆、大连、佛山、杭州、香港、香港海景嘉福、惠州、九寨沟、南京、千岛湖、青岛、三月、上海、上海世博、上海浦西、深圳和无锡等。
我想知道具体的可以吗
您说的这些地方我都知道,我就想知道这些全部的地级市
就好比如说北京有两家,你就打北京就好了不需要说什么什么其他的我就想知道具体在哪个市
亲,您好。中国的洲际酒店在北京的三里屯通盈中心洲际酒店和在北京金融街洲际酒店。
我知道你就告诉我洲际分布在中国的哪一些市具体的
亲,您好。洲际酒店在中国的主要分布在北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、重庆、武汉、南京、西安等大城市。洲际酒店在中国的主要分布在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、武汉、西安、南京、厦门、青岛、大连、无锡、长沙、哈尔滨、济南、宁波、福州、长春、乌鲁木齐等省市。