淘宝自己多了一个订单

1个回答
摘要 1.如果,多是一个店铺的订单,估计您可能是多拍的,一般多是网速过慢造成的,我遇到过很多回。也有可能有时候自己不小心误拍的。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
淘宝自己多了一个订单
1.如果,多是一个店铺的订单,估计您可能是多拍的,一般多是网速过慢造成的,我遇到过很多回。也有可能有时候自己不小心误拍的。
2.第三种可能,就是密码被盗,人家通过你的号拍下的,但是这种情况是很少的。 你不必太在乎,这种情况你也不会有什么损失。先看下订单,然后,尽可能的联系卖家沟通一下,让对方关闭交易,一般卖家多不会太为难的。
支付了,只是从银行卡付到了支付宝,如果付款时网络不稳定或者淘宝系统卡单,订单有可能未支付。可以查一下支付宝账户,会在支付宝余额里,从支付宝内操作付款就行了。