如何清理木马病毒

1个回答
摘要 亲亲您好,这样清理木马病毒,1、如今的杀毒软件已经强大到足以应付世界上所有主流的电脑病毒了,我们首先在网上下载一个杀毒软件,如360安全卫士。2、然后打开360安全卫士,点击木马查杀,再点击全盘查杀,因为想要彻底清除就要全盘检查。3、扫描完成后我们点击一键处理即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
如何清理木马病毒
手机下了软件
是骗人
亲亲您好,这样清理木马病毒,1、如今的杀毒软件已经强大到足以应付世界上所有主流的电脑病毒了,我们首先在网上下载一个杀毒软件,如360安全卫士。2、然后打开360安全卫士,点击木马查杀,再点击全盘查杀,因为想要彻底清除就要全盘检查。3、扫描完成后我们点击一键处理即可。
已经删除
您不用担心
彻底删除吗
您可以下载360卫士
能的
可以
用软件进行查杀
亲亲您好,这样清理木马病毒为您找到以下答案:这样清理木马病毒,文件捆绑检测将木马捆绑在正常程序中,一直是木马伪装攻击的一种常用手段。下面我们就看看如何才能检测出文件中捆绑的木马。1.MT捆绑克星文件中只要捆绑了木马,那么其文件头特征码一定会表现出一定的规律,而MT捆绑克星正是通过分析程序的文件头特征码来判断的。程序运行后,我们只要单击【浏览】按钮,选择需要进行检测的文件,然后单击主界面上的【分析】按钮,这样程序就会自动对添加进来的文件进行分析。此时,我们只要查看分析结果中可执行的头部数,如果有两个或更多的可执行文件头部,那么说明此文件一定是被捆绑过的!2.揪出捆绑在程序中的木马光检测出了文件中捆绑了木马是远远不够的,还必须请出【Fearless Bound File Detector】这样的【特工】来清除其中的木马。程序运行后会首先要求选择需要检测的程序或文件,然后单击主界面中的【Process】按钮,分析完毕再单击【Clean File】按钮,在弹出警告对话框中单击【是】按钮确认清除程序中被捆绑的木马。
已赞过