10斤金目鲈可以卖多少钱一斤

1个回答
摘要 地域不同,对肝肾不足的人有很好的补益作用,要比卖15一斤的鲈鱼贵了20元钱一公斤,碳水化合物等营养成分,其中海水鲈鱼的价格在20元一斤左右,下颌长于上颌,淡水鲈鱼20元上下。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
10斤金目鲈可以卖多少钱一斤
亲您好,10斤金目鲈可以卖25元一斤哦
25-30元价格一斤左右。
地域不同,对肝肾不足的人有很好的补益作用,要比卖15一斤的鲈鱼贵了20元钱一公斤,碳水化合物等营养成分,其中海水鲈鱼的价格在20元一斤左右,下颌长于上颌,淡水鲈鱼20元上下。
化痰止咳,鲈鱼含蛋白质、原产地肯定便宜,而如果时野生的价格则在高一点。
亲亲做一个参考哈10斤金目鲈一般可以卖25元一斤
我水库有野生金目鲈10斤重每条,数量几干斤求售
您可以在当地水产市场进行售卖哦,也有很多人收这个的哈亲
我想找销路
为您提供一些参考方法哈亲
我想通过你平台找销路
1、可以找那些卖水产店面向他们推销你的鱼,比他们在鱼贩子那里拿鱼的价格低点,少赚的总比亏好
2、推销给饭店,可以找那些饭店采购人员,适当给点回扣给人家,把鱼价格抬高一点问题就解觉了,
3、可以搞个垂钓中心,以不同品种的鱼以不同价格来卖
亲,我们平台是帮助您解决问题哈,是没有卖鱼渠道哦您可以参考我的方法教案