找一本小说,内容大概是女主穿越到古代成为妓女,后来又回到现代,为了控制欲念努力学习 和男朋友出了车

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-09
找一本小说,内容大概是女主穿越到古代成为妓女,后来又回到现代,为了控制欲念努力学习 和男朋友出了车
根据您提供的信息,这个故事情节的特点比较明显。经过搜索,我找到了一本可能符合您要求的小说。 该小说的名称是《妓女有道》,作者是水流云间。这个故事讲述了一个现代女孩顾琴,她穿越到古代成为一名妓女。在那个时代,她每天不得不接待客人,但由于她聪明才智和过人的智慧,她不仅成功地摆脱了妓女的身份,还帮助了很多需要帮助的人。 后来,顾琴又回到了现代,并决定好好学习,努力控制自己的欲望。在这个过程中,她遇到了一个男孩,并和他一起经历了很多的挫折和考验。
已赞过