初中毕业能上什么技校

1个回答
生活达人

初中毕业能上的技校有太原财贸学校、梅州农业学校、贵州电力职业学院、福建信息职业技术学院、贵州交通职业技术学院、云南林业职业学院。
1、太原财贸学校
太原市财贸学校是省城太原的一所财经类国家级重点中专,隶属于太原市教育局,专门培养适应市场经济需要的各类经济管理及商务技能型人才,处于省会政治、经济、文化的中心地带。
2、梅州农业学校
梅州农业学校,学校的园林技术、畜牧兽医、机电技术应用、汽车运用与维修、中餐烹饪与营养膳食为省重点专业,学校秉承爱国、守纪、求实、创新的优良传统,全面落实三五三工作思路,为社会培育了大量高素质实用型人才。
3、贵州电力职业学院
贵州电力职业技术学院,简称贵州电力职院,贵州电力职业技术学院是在国家级重点中专原贵州电力学校和国家级重点技工学校原贵阳电力技工学校的基础上优化组建的。
4、福建信息职业技术学院
福建信息职业技术学院,学校源于1906年创办的福建官立商业学堂和福州青年会书院,2003年2月由原福建省商业学校、福建工程学校、福建电子工业学校三所国家级重点中专合并组建成立福建信息职业技术学院。
5、贵州交通职业技术学院
贵州交通职业技术学院是一所以交通为特色的理工类高职院校,2000年,贵州省交通学校、贵州交通干部学校、贵州省汽车驾驶技工学校合并升格为贵州交通职业技术学院。
6、云南林业职业学院
云南林业职业技术学院是经云南省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业技术学院,是云南省示范性高等职业院校、云南省优质高职院校立项建设单位,为社会培养了大量的人才。