哪里买手机又好又便宜

1个回答
生活达人

京东买手机又好又便宜。
推荐在京东购买。其价格公道,而且产品渠道质量售后最有保障,要体验就无脑选京东。如果你不是资深网购党或者对手机等数码产品并不是很了解,这里就建议你务必选择京东的品牌自营店,说白了就是品牌直接卖给你的货,理论上是最有保障的,而且能开正规发票,享受保修,使用也更加安心省心。而且京东自营的一般都是就近仓储发货,所以收货速度也是最快的,基本隔天就能到。
京东平台特点:
1、拥有专业的包装技术和人员,大部分的快递产品都是充满气泡的,不会因为成本而放弃对产品的呵护程度。
2、京东的发票和快递代码均由正规机器提供,让人们看到正品的信誉感。这样,每个产品的售后点都得到了高度的认可。
3、京东的物流是比较发达和快速的。订单基本上是当天或次日送达,不需要很长时间的等待,极大地满足了消费者的心理需求。
4、京东的产品评价大部分都比较真实,假货交易也不猖獗,水分少,对消费者有很大的借鉴意义。
5、除了常见的微信支付方式外,京东的交易模式还支持货到付款,可以直接刷卡,也可以收件后现金支付,不需要任何其他费用。