重庆市育才中学一共有几个校区

1个回答
摘要 重庆市育才中学一共有五个校区
咨询记录 · 回答于2023-04-19
重庆市育才中学一共有几个校区
重庆市育才中学一共有五个校区
根据重庆市育才中学官网的查询,具体解释如下,重庆市育才中学一共有五个校区,重庆育才中学有五个校区,分别是,校本部校区谢家湾,成功校区大公馆,双福校区江津,龙水湖校区大足,鲁能校区九龙花园这五个校区。
哪个校区好点
亲亲,下面为您额外拓展一下哦,中学是实施中等教育的学校。中学分为初中与高级中学,属于中等教育的范畴。初级中学一般是指九年义务教育的初中,高级中学是指非义务教育阶段的高中。
成功校区 大公馆更好呢
哪个校区是往体育方面培养的
成功校区有的
成功校区是位于九龙坡吗
学校地处九龙坡石坪桥大公馆立交桥,与名校重庆育才中学直线距离仅400米。