为什么我发出的如群申请对方群管理员收不到?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:原因:1、可能是群管理员没有开启接收群申请的功能;2、可能是群管理员没有安装或者启用接收群申请的插件;3、可能是群管理员的网络不稳定,接收群申请失败。解决方法:1、确保群管理员已经开启了接收群申请的功能;2、确保群管理员已经安装并启用了接收群申请的插件;3、确保群管理员的网络能够稳定,能够正常接收群申请。个人心得小贴士:群管理员应该定期检查自己的网络稳定性和接收群申请的功能是否已经开启,以防止漏收群申请。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
为什么我发出的如群申请对方群管理员收不到?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:原因:1、可能是群管理员没有开启接收群申请的功能;2、可能是群管理员没有安装或者启用接收群申请的插件;3、可能是群管理员的网络不稳定,接收群申请失败。解决方法:1、确保群管理员已经开启了接收群申请的功能;2、确保群管理员已经安装并启用了接收群申请的插件;3、确保群管理员的网络能够稳定,能够正常接收群申请。个人心得小贴士:群管理员应该定期检查自己的网络稳定性和接收群申请的功能是否已经开启,以防止漏收群申请。
您能补充下吗,我有点不太理解
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:原因:1、可能是群管理员没有开启接收群申请的功能;2、可能是群管理员没有安装或者启用接收群申请的插件;3、可能是群管理员的网络不稳定,接收群申请失败。解决方法:1、确保群管理员已经开启了接收群申请的功能;2、确保群管理员已经安装并启用了接收群申请的插件;3、确保群管理员的网络能够稳定,能够正常接收群申请。个人心得小贴士:群管理员应该定期检查自己的网络稳定性和接收群申请的功能是否已经开启,以防止漏收群申请。