廊坊二十中怎么样

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。廊坊二十中是一所著名的公立中学,学校坐落在河北省廊坊市滦县,地处河北省省会石家庄以西,与河北大学相邻,交通十分便利。学校办学历史悠久,有着良好的管理制度,师资力量雄厚。学校设有高中、初中、小学三个学段,拥有国家级特色专业,建立了完善的课程体系和教学体系,科学管理,充实教育资源,拥有较高的学历水平和教学质量,一直以来在河北省各项中考成绩中表现出色。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
廊坊二十中怎么样
您好,很高兴为您解答。廊坊二十中是一所著名的公立中学,学校坐落在河北省廊坊市滦县,地处河北省省会石家庄以西,与河北大学相邻,交通十分便利。学校办学历史悠久,有着良好的管理制度,师资力量雄厚。学校设有高中、初中、小学三个学段,拥有国家级特色专业,建立了完善的课程体系和教学体系,科学管理,充实教育资源,拥有较高的学历水平和教学质量,一直以来在河北省各项中考成绩中表现出色。
你说的是廊坊二十中吗?
亲,这里网站查询到的廊坊二十中介绍介绍这样的
说的都不是一所学校
亲,这里查询一下具体的地址的学校
廊坊市第二十中学
您好,很高兴为您解答。廊坊市第二十中学进行了新建项目:地上建筑面积为16200 平方米,地下建筑面积为 1800 平方米。主要建设综合教学楼、风雨操场及综合服务中心、门卫 。:廊坊市安次区龙河高新区龙飞路以东、富甲路以北 ;此外还有着良好的管理制度,师资力量雄厚。