bally是什么牌子

1个回答
摘要 BALLY(巴利) 一段沉淀了163年的辉煌,一个在经典中不断精致的奢侈大牌,它是BALLY,源于瑞士,传承至今!以鞋靴起家,把独树一帜的风格贯穿于整个品牌中,上乘的工艺,加上完美的整体结构,它的每件单品都散发着十足的魅力,有特色且毫不浮夸,打造出男士和女士的摩登典范,它更是被《英国独立报》誉为全球最好的50个箱包中的箱包品牌之一
咨询记录 · 回答于2023-03-07
bally是什么牌子
BALLY(巴利) 一段沉淀了163年的辉煌,一个在经典中不断精致的奢侈大牌,它是BALLY,源于瑞士,传承至今!以鞋靴起家,把独树一帜的风格贯穿于整个品牌中,上乘的工艺,加上完美的整体结构,它的每件单品都散发着十足的魅力,有特色且毫不浮夸,打造出男士和女士的摩登典范,它更是被《英国独立报》誉为全球最好的50个箱包中的箱包品牌之一
Bally的时尚品牌有着多样的风格,包括休闲、时尚和特殊场合。它的产品以上乘的质量而让客户享受到最好的购物体验。 Bally的品牌是极具时尚感的,它的设计融合了东方和西方的元素。
1923年成立于瑞士巴塞尔。它以高品质的皮具、服装和配饰而闻名于世。