一个言情小说男主18岁时收养了女主叫男主叔的小说是什么?

1个回答
摘要 可能是《我的绝色总裁未婚妻》(作者:糖果淼淼),男主角叫秦皓,女主角叫苏橙,男主角18岁时收养了女主角,女主角后来叫男主角叔叔。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
一个言情小说男主18岁时收养了女主叫男主叔的小说是什么?
可能是《我的绝色总裁未婚妻》(作者:糖果淼淼),男主角叫秦皓,女主角叫苏橙,男主角18岁时收养了女主角,女主角后来叫男主角叔叔。
女孩8岁被养父从孤儿院领养还给她学做饭长大以后喜欢上了养父去他的超市偷东西
这个情节和小说《偷心大少爷》比较相似。小说讲述了女主角苏念念8岁时被收养,养父喜欢吃她做的饭菜,长大后她偷偷去养父开的超市偷东西,却被发现,养父为了教育她,让她当自己超市的打工妹,后来两人相互了解,发现对方原来一直在默默爱着自己。
养父不喜欢她还动手打了她一巴掌
她还离家出走
养父就去哄她
你好亲这个情节和小说《我的女儿是大明星》比较相似。小说讲述了女主角薛忆儿8岁时被养父领养,养父喜欢吃她做的饭菜,长大后她偷偷去养父开的超市偷东西,却被发现,养父因为生意压力过大,对她态度转变,甚至打了她一巴掌。后来,忆儿离家出走,最终在养父的帮助下,成为一名明星并与养父和好。
这个情节和小说《鱼缸中的女孩》比较相似。小说讲述了女主角苏忆儿被养父领养后,因为长得漂亮而引起养父的嫉妒和不满,养父还曾经打了她一巴掌。忆儿为了证明自己,在养父开的超市偷东西,但被养父发现。后来忆儿离家出走,养父前来哄她回家,两人也逐渐化解了矛盾。
后来养父找了女朋友她就闹
这个情节和小说《我的女儿不是人》比较相似。小说讲述了女主角苏忆儿被养父领养,长大后喜欢上了养父,但因为爱情的禁忌和社会舆论的压力,两人并没有在一起。忆儿在养父开的超市偷东西,被养父发现并打了她一巴掌,忆儿便离家出走。后来,养父找了女朋友,忆儿为了挽回养父的心,开始努力工作和学习,最终成为了一名成功的企业家。但由于忆儿对养父的情感,她和养父女友之间也产生了矛盾。
12点过个任务,然后帮你回答在
你记着里面人物的名字吗,
叫什么洛洛
根据情节描述,这个故事可能是网络小说《错位红颜:恶魔养父的独宠女儿》。小说讲述了女主角夏忆儿被养父领养,长大后与养父之间产生了情感,但遭到了反对和打击,忆儿为了证明自己的价值去养父开的超市偷东西,被养父发现后打了她一巴掌。之后,忆儿离家出走,养父前来哄她回家。后来,养父找了女朋友,忆儿因为嫉妒与不满而闹情绪。