华为儿童手表如何发短信

1个回答
小可学姐K
操作手机:HUAWEIP40
操作系统:HarmonyOS2.0
华为儿童手表发短信的方法如下:
1、在手机上打开设置,在设置界面里,点击应用管理。
2、在应用管理界面里,点击应用禁用。
3、然后在应用禁用界面里,点击短信回复。
4、接着开启允许手表使用短信功能,这样就可以使用手表发短信了。
产品特性:
1、外观设计
采用经典动漫形象(迪士尼、漫威)其中迪士尼包括米奇、米妮以及冰雪奇缘的动画形象,漫威则采用的是美国队长的卡通形象。
2、主体配色
表体,表冠,表扣均采用迪士尼与漫威元素。
3、表带颜色
融合表盘主题的颜色,分别以米奇、米妮、美国队长、冰雪奇缘等元素体现,另可自行更换16mm声耳表带。