男朋友说分手了,然后又来找我,是什么意思?

1个回答
摘要 下午好,亲,关于您的提问:男朋友说分手了,然后又来找我,是什么意思?这个情况可能有几种原因哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
男朋友说分手了,然后又来找我,是什么意思?
下午好,亲,关于您的提问:男朋友说分手了,然后又来找我,是什么意思?这个情况可能有几种原因哦。
第一,他提分手的时候是冲动说出口的,说完他就后悔了,所以来找你。第二,他心里还是舍不得你想要复合。
第三,和你之间还有一些事情没有解决完,所以又去找你了。
就是还有一些事没解决完,我给他说要离开这个地方了, 很晚了来找我第一句说得是过来不是复合的。
那说明他是铁了心要分手离开哦。那他找你具体是为了什么事情呢?亲还想要挽回吗?
是我要离开
那他得知你要离开,来找你,却说不是来复合的,那他找你说了什么做了什么呢?会不会只是不好意思先提出复合,所以找个借口来找你?
我不知道是不是这个意思
我喝醉的。他醉没醉我不知道。但是我觉得他是清醒得。聊了会天。然后睡了
那咱们其实可以这样跟他说:有些事情错过了,可能就再也不能回头了。也许会后悔一辈子。我要走了,你确定想好了没有什么要对我说的吗?看看他有什么反应?
我喝醉得,我也不知道他咋想得。根本没来得及说这些
那亲可以在自己打算离开的前两天给他发个消息,内容就是上面那些话,看看他会怎么回复。从他的回复就能判断出到底有没有复合的可能性了。
我没他微信那些,发不了信息
一点可以联系的方式都没有了吗?比如他的抖音你可以去留言的,或者视频号等等。如果确实一点联系方式都没有了,那就在离开的前一天再去见他一面吧,把话说清楚,不留遗憾再走也算有个交代。