皇马跟AC米兰能不能守住主场

1个回答
摘要 你好,亲亲。很高兴为你解答。皇马可以守住主场至少保持不败。AC米兰守住主场的可能性不太大哦
咨询记录 · 回答于2023-04-11
皇马跟AC米兰能不能守住主场
你好,亲亲。很高兴为你解答。皇马可以守住主场至少保持不败。AC米兰守住主场的可能性不太大哦
原因 :皇马VS切尔西 皇马本赛季表现强劲,欧冠1/4决赛6:2淘汰利物浦,过去10个主场赛事只输过2次,期间获胜6场,主场威力十足,平均获胜几率为59%,但球队在此数值下实际能有63%的胜率,切尔西本赛季整体表现不尽如人意,最近3场不胜的状态有些低迷,由于本赛季英超联赛表现较差,所以欧冠是他们翻身的唯一舞台,战意强烈。
AC米兰主场迎战那不勒斯。这两支球队均来自意甲,属于意甲内战。AC米兰上赛季时隔11年重返欧冠,而本季则打进8强,AC米兰最近的状态一般,6场赛事只赢了1场,唯一的胜利是在联赛中作客4-0大胜那不勒斯,本战再战那不勒斯心理占优。那不勒斯是全欧最火的球队,联赛领先第二名16分基本锁定冠军,欧冠是球队目前的重心赛事。那不勒斯在16强两回合5-0大胜法兰克福晋级,本赛季在欧冠取得7胜1负的佳绩,AC米兰16强总比分1-0淘汰热刺,防守不错。AC米兰主场没什么优势,当然那不勒斯现在的作客走势也不是很强,从竞彩给的指数,那不勒斯有望全身而退。