去银行小额贷款需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲,您好!小额贷款需要的条件:年龄在18周岁以上,65周岁(含)以下;拥有稳定的工作与收入,有一定偿还本息的能力;个人征信良好,没有逾期记录以及违法违纪的记录;个人负债率适中,没有多头借贷的情况。用户满足以上条件,则可以申请大部分银行的小额贷款
咨询记录 · 回答于2023-02-17
去银行小额贷款需要什么条件
亲,您好!小额贷款需要的条件:年龄在18周岁以上,65周岁(含)以下;拥有稳定的工作与收入,有一定偿还本息的能力;个人征信良好,没有逾期记录以及违法违纪的记录;个人负债率适中,没有多头借贷的情况。用户满足以上条件,则可以申请大部分银行的小额贷款
我的银行卡是去年办理的 只有两个月的流水还不是连续的 花呗用不了 没有负债 我想去银行贷款8000可以么?如果可以需要什么东西
亲,您好!您能提供工作证明跟工资单吗?
可以
亲,您好!可以就基本没问题了!
工资一个月就两千多 最多可以贷款多少
亲,您好!正常1万以内的贷款是没问题的!
一般借一万要多久还清呢?
亲,您好!您要借什么行?
建设或者农业
亲,您好!短期借款一般1万利息一年也就450左右,具体看您的还款能力!
亲,您好!按500的利息,对您来说应该没有什么压力!