郑州火车站有没有去尉氏的公交车

1个回答
摘要 尉氏县位于 豫东平原 ,属河南省 开封市 。东邻 通许县 、 扶沟县 ,南与 鄢陵县 、 长葛市 接壤,西与 新郑市 交界,北与 祥符区 、 中牟县 相连。南北长40.77公里,东西宽43.76公里,总面积约1307.7平方公里,尉氏县委、县政府驻 两湖街道 。 根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,尉氏县常住人口为839809人。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
郑州火车站有没有去尉氏的公交车
郑州火车站有去尉氏的公交车哦,全程需要坐五趟公交车拿了。
尉氏县位于 豫东平原 ,属河南省 开封市 。东邻 通许县 、 扶沟县 ,南与 鄢陵县 、 长葛市 接壤,西与 新郑市 交界,北与 祥符区 、 中牟县 相连。南北长40.77公里,东西宽43.76公里,总面积约1307.7平方公里,尉氏县委、县政府驻 两湖街道 。 根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,尉氏县常住人口为839809人。