我想问一个问题

1个回答
摘要 你好!他可能是没有找到更好的,换句话来说,他就是没有人要了,所以想到亲亲你才是最好的最好骗的人,所以才会来找你
咨询记录 · 回答于2023-03-10
我想问一个问题
我和男朋友分手已经大半年不联系了,是因为那个时候被我看到他和一个女的在一起,然后我直接跟他说以后再也不要联系我,后来这个月的六号打了两个电话给我,我也没有接,这是啥情况
你好!他可能是没有找到更好的,换句话来说,他就是没有人要了,所以想到亲亲你才是最好的最好骗的人,所以才会来找你
他就纯纯觉得你是那个怨种,就是他心里面可能想的是,他不管做什么,你都会原谅他的
记住,亲,他出轨了,说明他对这段感情的不忠,往往分手了,后面来找你,不就是他寂寞了就是他缺钱了,或者说,他没人要了
亲,我只能给您题供这些,至于想怎么样做还是得看亲亲你
然后九号我故意回了一个信息说,你是?然后他也没回,后来十号,也就是昨天,我也故意打了一个电话过去,他正在通话中,不知道什么情况
那就是说明他已经找到了别的女孩来排解他的寂寞了
怎么说呢,其实亲亲没必要为了这种人浪费时间,
他丢失的是一个爱他的人 而你丢失的是一个不爱你的人,没什么好可惜不可惜的,世界上的男孩子还那么多,没必要非他不可,更何况还是个渣子
是的,如果我在联系他的话,我是为了钱
你好!请问是他欠您的嘛?
不是,我以前跟他在一起的时候,他对我很好,每月打钱,所以这次如果他来找我,我跟他在一起我不谈感情就为钱
你好!请问您是想还他嘛?
不是还钱,如果跟他好还是为了钱
那得看他还愿意跟你在一起了,这个也是看他
如果他愿意回来找你,那你就抓住机会,找一个机会复合了