金蝶软件仓库出库怎么操作

1个回答
摘要 亲,金蝶软件仓库出库操作如下:1. 打开金蝶软件仓库管理系统,进入出库单管理页面。2. 点击“新建出库单”按钮,选择出库仓库,填写出库单号、出库日期、经手人等信息。3. 在出库单明细页面中,选择要出库的软件产品,填写出库数量,系统会自动计算出库金额。4. 确认无误后,点击“保存”按钮,系统自动生成出库单,并将出库数量从库存中扣除。5. 根据公司要求,完成出库单的相关审核流程,如领导审批、财务核对等。6. 出库单审核通过后,可以将产品发运给客户或直接领用使用。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
金蝶软件仓库出库怎么操作
亲,金蝶软件仓库出库操作如下:1. 打开金蝶软件仓库管理系统,进入出库单管理页面。2. 点击“新建出库单”按钮,选择出库仓库,填写出库单号、出库日期、经手人等信息。3. 在出库单明细页面中,选择要出库的软件产品,填写出库数量,系统会自动计算出库金额。4. 确认无误后,点击“保存”按钮,系统自动生成出库单,并将出库数量从库存中扣除。5. 根据公司要求,完成出库单的相关审核流程,如领导审批、财务核对等。6. 出库单审核通过后,可以将产品发运给客户或直接领用使用。
月末一次性吧当月的所有入库出完怎么操作
亲,金蝶软件中月末一次性入库出库的操作方式如下:1. 首先,需要在金蝶软件中创建当月的收货入库单和发货出库单,将当月的所有入库和出库操作添加到对应的单据中。2. 确认所有入库和出库单据都已经录入完成,并且单据状态为“已审核”或“已记账”。3. 在金蝶软件中选择“财务管理”->“库存管理”->“结账管理”->“结账处理”。4. 在结账处理界面,选择要结账的货品期间,通常是当月的所有单据。5. 点击“结账确认”,系统将会自动对当月的入库和出库单据进行汇总,并更新库存余额、成本等信息。6. 确认结账完成后,即可在金蝶软件中查看当月的库存情况和成本信息等。需要注意的是,在进行月末一次性入库出库操作前,建议先备份系统数据,以免操作失误导致数据丢失。同时,也要确保所有单据已经进行审核或记账处理,确保数据的准确性。