苹果手机背后玻璃屏坏了,换多少钱

1个回答
青稚老师
苹果手机后屏玻璃碎了更换需要800元左右。根据苹果售后官网查询得知:苹果手机后面屏幕换取需要800元。
iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS移动操作系统。iPhone自带苹果开发的应用程序,并支持通过AppStore来下载第三方程序。苹果通过无线或iTunes为iPhone搭载的iOS提供免费更新。

iphone13背面材质亮面玻璃介绍:

1、材质优势提高手机的硬度,不用担心被划伤,即使使用很久也是非常新的。玻璃的美感,出色的外观光泽,不是塑料可以比较的抗反射,消除镜像效应。
2、iphone13这款手机是OLED 屏幕材质,没有采用LCD屏幕。它为用户提供LG、三星、京东方三家的屏幕,可以为用户提供很好的屏幕显示效果。
3、用塑料感觉廉价,且不耐划散热─般,金属硬度也高容易划伤,而且用数控cnc切割。
加抛光加氧化处理,成本很高,木头不耐脏易变形,皮革不散热易变形,材料基本就这么多,金属和玻璃目前是最合适的,以后炭纤维价格低了,可能用上碳钎维。