中国建设银行春招2023时间

1个回答
青稚老师
中国建设银行春招一般是2-3月份出公告4月份左右笔试,5月份左右面试。

银行春招备考:

1、要注意笔试内容。
和银行秋招一样,春招的笔试题目一样也会分成三大版块,分别是行测部分、综合知识部分和英语部分。
相对于秋招,春招的整体难度会略有下降,但是考查知识的范围仍然很广泛。以金融学为例,包括了货币、利率、金融市场、商业银行、货币供求、货币政策、金融监管、国际金融等内容,个别银行还会考查金融热点,考查范围广泛而且新颖。其他科目也有类似特点,所以同学们还是应该特别注意,在备考中需要把握考情及其趋势,争取在备考期间效率高一些。
2、要注意备考时间。
与秋招不同,春招整体时间节奏较快,银行春招大部分都是2-3月左右发布公告,到5月份左右已经完成面试了。加上招聘规模较小,会被很多考生所忽略。春节后很多考研失利的学生也会和大家一起进行竞争春招的工作,所以还是需要大家抓紧备考时间来努力规划备考。