苹果14能用苹果7的充电器吗

1个回答
郭中学长
苹果14可以用苹果7的充电器。
只是相对速度会慢一些我们来分析一下,首先苹果iPhone7官方标配充电器为5V—1A,就是5W功率的。而iPhone14系充电功方式为:20W有线快充,15WMagSafe无线充电,7.5W无线充电,所以要实现快充效果需要买一个输入功率为20W的PD充电头才行,用iPhone7的5W充电头,是可以的,但就是比较慢,相对而言是很慢。

iPhone14满电使用时长:

根据入网信息显示,iPhone14ProMax电池容量为4323毫安,上一代电池容量为4352毫安,为什么缩水29毫安续航反而大幅增强呢?主要原因得益于A16仿生处理器能效比增加,可以有效延长整机续航,同时ProMotion技术可将刷新率降至最低1Hz,减少功耗改善整体续航表现能力。亮屏将近15小时,iPhone14ProMax是不是续航最强的智能手机呢?
媒体数据库中续航冠军为ROG6Pro游戏手机,亮屏时间高达15小时30分钟,领先苹果将近一个小时。不过这款手机有些胜之不武,因为其电池容量高达6000毫安,比苹果多了将近1700毫安亮屏才高一个小时,综合换算一下比苹果确实要差远了。