澳大利亚和美国相邻吗

1个回答
摘要 不相邻。澳大利亚位于美国的东南方,两国之间有太平洋。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
澳大利亚和美国相邻吗
不相邻。澳大利亚位于美国的东南方,两国之间有太平洋。
您能补充下吗,我有点不太理解
澳大利亚和美国不是相邻的国家。两国之间隔了数千公里的太平洋,而且在它们之间没有任何桥梁或隧道。要到达澳大利亚,必须乘坐飞机或者坐船,而澳大利亚的主要城市悉尼和美国的主要城市纽约之间需要乘坐超过20小时的飞机。因此,虽然澳大利亚和美国都是发达国家,但它们并不是相邻的,而是地理上分隔很远的两个国家。