第一次办信用卡哪个银行比较容易过

1个回答
摘要 亲亲。您好!以下是相关拓展,希望对您有所帮助:光大银行信用卡申请基本条件如下:1、年龄:年满18周岁且不超过65周岁的合法公民;2、收入 :有固定的工作或稳定的收入,还款能力强;3、身份:有效二代身份证和常用实名制手机号码;4、资信:个人征信良好或没有不良信用记录。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
第一次办信用卡哪个银行比较容易过
您好,根据您描述的问题给出以下答复:光大银行的审批门槛较低,但是其下款额度在众多银行里面较高。大多数光大银行普卡信用卡额度都可以达到10000元。并且,申请人在申请光大银行信用卡时,不管额度的高低基本上都是可以审核通过的。
亲亲。您好!以下是相关拓展,希望对您有所帮助:光大银行信用卡申请基本条件如下:1、年龄:年满18周岁且不超过65周岁的合法公民;2、收入 :有固定的工作或稳定的收入,还款能力强;3、身份:有效二代身份证和常用实名制手机号码;4、资信:个人征信良好或没有不良信用记录。
光大那种信用卡
亲亲。光大银行哪种信用卡都可以申请,只要不是申请白金卡那种要求高的信用卡都行,可以选择您自己适合的普卡。
没有工作单位可以申请❓怎么填
亲亲,这是必须要填的。因为需要证明您有稳定的收入,如果没有的只能到光大银行的网点去找工作人员给您申请了
网点准备什么资料
亲,身份证。如果您没有工作单位可能就需要提供盖公章的收入证明和工作证明了。具体的资料您可以先问下工作人员。