夫妻离婚房产过户费用是多少

闫园
一、夫妻离婚房产过户的费用是多少(一)、税类:1、契税免收;2、印花税按产价万分之五。(二)、费类:1、登记费80.00元;2、交易手续费;3、工本费。在计算离婚房产过户的费用时,在地区上会有差别,因此,以上只是一个参考。因此,在计算时可以请求专业人士的帮助。必要时,可以请求律师帮忙。
《中华人民共和国民法典》 第二百零九条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,经依法登记,发生效力;未经登记,不发生效力,但是法律另有规定的除外。依法属于国家所有的自然资源,所有权可以不登记。