手机卡是移动卡,可以办理电信宽带吗?

1个回答
摘要 亲,你好,移动卡,只能办理移动的宽带,不能办理电信的宽带,
咨询记录 · 回答于2023-02-11
手机卡是移动卡,可以办理电信宽带吗?
亲,你好,移动卡,只能办理移动的宽带,不能办理电信的宽带,
不能装电信的宽带,因为移动的手机号是属于移动公司的,和电信公司是不一样的运营商。移动的号码无法给电信的宽带进行扣费,电信的系统也无法操作移动的手机号码,所以用户想办理绑定手机号码的宽带,必须要在同一家运营商的情况下才能办理。
需要转网才能办理电信的宽带,电信宽带是所有运营商中网络稳定性最好的,选择电信宽带没毛病,移动的手机卡套餐便宜,如果所在地区移动的信号更好一些,选择移动的手机卡也没毛病啊。不一定二者一定要是一家运营商的。如果宽带是电信的单宽带,那么不一定需要电信的手机卡,如果想要使用电信的融合宽带(融合宽带套餐性价比高),想把手机卡绑定为副卡,可以把移动的手机卡携号转网到电信,然后办理融合套餐,老的手机号就可以绑定为副卡套餐,和主卡共享套餐优。