高中学的小语种考大学哪些专业受限制

1个回答
摘要 教育部规定在各高校的招生录取中不得对报考非外国语言文学类专业的考生作统考外语语种限制,不得在国家政策规定外作任何限制。这对小语种高考考生可以说既做到了保障,又做到了鼓励和支持。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
高中学的小语种考大学哪些专业受限制
教育部规定在各高校的招生录取中不得对报考非外国语言文学类专业的考生作统考外语语种限制,不得在国家政策规定外作任何限制。这对小语种高考考生可以说既做到了保障,又做到了鼓励和支持。
我想问一下我高中学小语种日语,对我以后报考电气工程及其自动化专业有影响吗
你好,没有任何影响。
日语小语种是可以报电气工程及其自动化的哦
但是考研会有限制,考研只考英语,不考日语噢
我看网上说电气工程及其自动中的课程有英语,那怎么办
也有日语的。没有关系的。
就业的话,薪资怎么样?
可以修日语的,
就业的话,薪资怎么样?就业是很好就业的,
薪资待遇要看学历的,什么大学,能力怎么样,是综合考虑的。一般刚毕业也就3000多。
高三,我大概能刚过一本线,有什么大学推荐,
亲你是哪个省的,理科文科?
安徽,理科
安徽理科491分能上的最好的大学有18所,分别为新疆大学、安庆师范大学(中外合作)、滁州学院、安徽建筑大学、蚌埠医学院、山东农业大学、吉林师范大学、南昌师范学院、长春大学、常州工学院、湖北中医药大学、渤海大学、丽水学院、吉首大学、合肥师范学院、吉林财经大学(中外合作)、太原师范学院、山东中医药大学。其对应的最低录取位次为全省理科95418名~96558名。
除了电气工程及其自动,还有什么专业推荐吗?最好是好就业薪资高一点
计算机科学与技术机械设计制造及其自动化临床医学口腔医学财务管理
已赞过