39元200g流量卡骗局

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:39元200g流量卡骗局:第一个就是这么便宜的流量卡,的确应该是有问题的,因为这个卡就叫物联卡,第二个就是如果是你确定要买的话,要问一下有多少地区性的限制,如果有很多的话小楼的建议是不要购买,不要购买,真的不要购买,重复的话跟你说了3遍的话,你就一定会记住了,千万不要购买了,因为这张卡就摆在我的眼前,反正限制过多,真的没有必要去购买,白花了冤枉钱。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
39元200g流量卡骗局
亲,您好,很高兴为您解答:39元200g流量卡骗局:第一个就是这么便宜的流量卡,的确应该是有问题的,因为这个卡就叫物联卡,第二个就是如果是你确定要买的话,要问一下有多少地区性的限制,如果有很多的话小楼的建议是不要购买,不要购买,真的不要购买,重复的话跟你说了3遍的话,你就一定会记住了,千万不要购买了,因为这张卡就摆在我的眼前,反正限制过多,真的没有必要去购买,白花了冤枉钱。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:物联卡的运营需要通过统一的网络,一般运营商在将物联卡发售给企业法人后,为每个企业开通一个“流量池”,企业所拥有的物联卡在使用过程中消耗的是“流量池”中的流量。运营商可以通过后台管理、控制,甚至定位物联卡。一旦“流量池”中的流量耗尽,而企业又没有及时续费,那么运营商就会通过后台管理使物联卡无法联网。
我还用注消吗?
亲,也是可以进行注销的哦。也可以根据自身情况哦。
当时他是联通的卡,结果回来才知道不是还指定充他我手机下载了号充钱。
他是假的我应该去什么地方去注消呢?
亲,你既然能可以买到这个卡,就能是可以注销的哦。
您购买的物联卡是什么营业服务,就到线下营业厅去办理哦。
三种通信移动、电信、联通
在手机店买卡现在他不承认啦?我去移动营业厅好吧?
亲,移动营业是可以的哦。
已赞过