信用卡什么条件可以办

1个回答
小可学姐K
信用卡需要的条件如下:
1、办理信用卡有一定的年龄要求:必须具有完全民事行为能力,即18周岁及以上。
2、有合法稳定的收入和良好的信用。
3、提供相应的身份证明文件:身份证或军官证复印件。
4、工作证明文件。有的银行还需要提供收入证明和财力证明。财力证明可以包括房产证复印件、机动车行驶证复印件、存折等。反正财力证明要看个人的还款能力,比较好办。
5、居住证明可以是户口簿复印件,也可以是街道出具的证明材料,或者其他证明材料。这更容易做到。
6,还有一张申请信用卡的申请表。
办信用卡的好处:
1、可以透支消费,当你的资金不足时可以刷卡消费或者取现。
2、享受分期的便利,大额消费后可以分期慢慢还。
3、方便出行,享受优惠。现在有很多不同类型的信用卡,有的开通了坐地铁、公交车的功能,有的预订机票酒店有优惠,有的出国转换外汇方便。
4、便于理财投资,信用卡有最长56天的免息期,在免息期内用户是不用交利息的,用户可以把自己的钱用于投资。
5、积分兑换物品,使用信用卡消费一般都有积分,积分可在银行积分商城内购物。