当你问一个男人喜不喜欢你,他不回答是什么意思呢!

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,当问一个男人喜不喜欢你,他不回答是的意思是:1、当对方沉默不语的时候,就是在间接的回答不喜欢,如果他喜欢你的话,当你问出这个问题,他就会快速的响应你,而不是沉默,沉默一般就代表消J回应。2、他虽然不喜欢你,但是喜欢你喜欢他的感觉。所以既不说喜欢也不说不喜欢,这样可以不当你男朋友又享受你的喜欢。3、他又不正面回答你的表白,那他就是只当你是朋友,不当你是恋人。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
当你问一个男人喜不喜欢你,他不回答是什么意思呢!
亲亲很高兴为您解答,当问一个男人喜不喜欢你,他不回答是的意思是:1、当对方沉默不语的时候,就是在间接的回答不喜欢,如果他喜欢你的话,当你问出这个问题,他就会快速的响应你,而不是沉默,沉默一般就代表消J回应。2、他虽然不喜欢你,但是喜欢你喜欢他的感觉。所以既不说喜欢也不说不喜欢,这样可以不当你男朋友又享受你的喜欢。3、他又不正面回答你的表白,那他就是只当你是朋友,不当你是恋人。
亲亲以下是给您的拓展:表白男生注意事项:1、确认并遵循自己的内心想F。喜欢也不一定要到表白的程度。当一段好感产生后,逐渐更喜欢对方,进一步了解后内心的想F更强烈,那么就要考虑是否主动表白。2、明确对方是否单身。一定要了解对方目前的单身状态,只有这样才能避免以后一些不必要的尴尬。3、表白的前期行动需要循序渐进。当你喜欢一个男孩时,你不必在第一时间坦白,关注他的相关动态。
已婚男明显喜欢我,为什么不肯说喜欢
因为他结婚了呀
他要对自己的妻子孩子负责呀
我发他信息一直秒回,前几天发他,隔天下午回复,说自己手机丢了,刚找回了,他说的可以信吗
亲亲这种都是借口
我跟他说了,都是彼此喜欢,那就一起,谈恋爱,处男女朋友
你的意思,他忽悠我,不想理会我,不搭理我,是吗,只能用这种借口吗
可是人家结婚了呀
是的亲
但是他一直都是秒回,没及时回复,也是跟我解释
亲借口的可能性很大的呀
男人都是这样子
我送了他茶叶,他很开心收了,我问他东西收到没,他隔天下午回复,说昨天手机丢了
嗯嗯亲
亲这个就是忘记回你了,随便找了个借口