手机换了一个屏幕后触屏失灵怎么办

1个回答
摘要 亲殺你好,手机换了一个屏幕后触屏失灵解决方案,1、如果是刚换的屏幕出现触屏不灵,极有可能是屏幕没有更换好,可以再次找到之前换屏幕的专业人员再检测下;2、如果是更换屏幕后使用了一段时间出现触屏不灵,很可能屏幕不小心摔到了,造成屏幕排线松动,这个时候就要送到售后检测;3、出现触屏偏移的,可以下载一些校正的测试软件,进行校正;4、开机出现屏幕不灵或没有任何反应,可以通过按复位键或是开机键恢复出厂设置或者是刷的方式来解决(如果刷机都不能解决说明已经不是软件的问题,是屏幕屏幕、排线或其它的硬件出现问题,需要将产品送到售后检测)。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
手机换了一个屏幕后触屏失灵怎么办
就是换屏之后打游戏老是断触
亲殺你好,手机换了一个屏幕后触屏失灵解决方案,1、如果是刚换的屏幕出现触屏不灵,极有可能是屏幕没有更换好,可以再次找到之前换屏幕的专业人员再检测下;2、如果是更换屏幕后使用了一段时间出现触屏不灵,很可能屏幕不小心摔到了,造成屏幕排线松动,这个时候就要送到售后检测;3、出现触屏偏移的,可以下载一些校正的测试软件,进行校正;4、开机出现屏幕不灵或没有任何反应,可以通过按复位键或是开机键恢复出厂设置或者是刷的方式来解决(如果刷机都不能解决说明已经不是软件的问题,是屏幕屏幕、排线或其它的硬件出现问题,需要将产品送到售后检测)。
换屏断触有没有可能不是原装屏,那有办法解决吗
换屏之后打游戏老是断触,屏幕贴膜可能接触不良导致,取消贴膜试试下
就是我用力按就可以
之前贴膜就取下来了
可能是你所更换的屏幕跟手机不相匹配才会导致断触的现象,只有更换上原装屏幕以后才能够正常使用
那我除了换原装屏没啥办法了?
组装屏断触是没有办法的,只能去更换一块好的