电脑游戏cpu占用率过低

1个回答
摘要 电脑游戏cpu占用率过低意思是电脑主频不够 ,一般情况下cpu使用过多的话,就会出现很卡的局面,cpu相当于人的大脑,主频高的话,就可以处理的速度快点,建议买电脑的时候,买个cpu主频高点的,一般cpu现在也要达到2.0ghz以上,建议买个高主频的,不然,会很卡、 很卡。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
电脑游戏cpu占用率过低
电脑游戏cpu占用率过低意思是电脑主频不够 ,一般情况下cpu使用过多的话,就会出现很卡的局面,cpu相当于人的大脑,主频高的话,就可以处理的速度快点,建议买电脑的时候,买个cpu主频高点的,一般cpu现在也要达到2.0ghz以上,建议买个高主频的,不然,会很卡、 很卡。
CPU性能太弱,带不动显卡。注意查看游戏中的CPU占用率,如果占用率90%以上而显卡占用率低,说明CPU带不动显卡,建议升级CPU。
游戏特效设置较低。2060属于中档显卡,高特效玩游戏没压力,开低特效显卡的性能过剩,占用率自然不高。
游戏特效设置较低。中档显卡,高特效玩游戏没压力,开低特效显卡的性能过剩,占用率自然不高。
已赞过