计算机专业的大学生迈克菲杀毒软件好用吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,您的问题帮您查询到:计算机专业的大学生迈克菲杀毒软件是很好用的喔,1、众所周知迈克菲是一款杀毒软件,一般与部分电脑厂商进行协作,在操作系统中预装Mcafee杀毒软件2、迈克菲是公司是世界上第八大独立软件知公司,前段时间刚被Intel以76.8亿美元收购,是全球最大的致力于供给网络信息安全和办理的专业厂商,也是全球最有影响力的十大网络软件公司之一3、迈克菲的占用资源不是道很多,只需要很小的空间就能使用它的各种功用,不用担心会占后台4、迈克菲的功用非常好,扫描速度不快也不是很慢,它的防火墙很不错,其防护原理是它内置的规矩,防护效果很不错,以上就是我的全部解答,希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
计算机专业的大学生迈克菲杀毒软件好用吗
亲亲您好,很高兴为您解答,您的问题帮您查询到:计算机专业的大学生迈克菲杀毒软件是很好用的喔,1、众所周知迈克菲是一款杀毒软件,一般与部分电脑厂商进行协作,在操作系统中预装Mcafee杀毒软件2、迈克菲是公司是世界上第八大独立软件知公司,前段时间刚被Intel以76.8亿美元收购,是全球最大的致力于供给网络信息安全和办理的专业厂商,也是全球最有影响力的十大网络软件公司之一3、迈克菲的占用资源不是道很多,只需要很小的空间就能使用它的各种功用,不用担心会占后台4、迈克菲的功用非常好,扫描速度不快也不是很慢,它的防火墙很不错,其防护原理是它内置的规矩,防护效果很不错,以上就是我的全部解答,希望我的回答能够帮助到您。
像我们打程序 打代码之类的有影响吗?
亲亲您好,很高兴为您解答,是不会有影响的,希望能帮助到您。
已赞过